150,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,147 قدم²
متاح من
٤ نوفمبر ٢٠٢٦
صف واحد | جاهز للسكن | دفعتين
الغدير هي مجتمع تابع لشركة الدار على ممر أبوظبي-دبي، المخطط حول تاون هاوس عائلي، وحدائق، ومرافق بيع بالتجزئة يومية. تقع المنازل في حي مصمم بعناية مع طرق داخلية، ومناطق لعب، ومرافق ترفيه مجتمعية. الموقع يناسب السكان الذين يرغبون في مخطط منزل مع مناظر مجتمعية مع البقاء متصلين بكلا الإمارتين عبر شبكة الطرق السريعة الرئيسية. المحلات اليومية والخدمات جزء من الخطة الرئيسية، مما يدعم روتين عمل-حياة عملي.
وصف الوحدة:
نوع الوحدة: تاون هاوس 3 غرف نوم
الموقع: المرحلة الثانية من الغدير، الغدير، أبوظبي
المساحة الإجمالية للوحدة: 2147.39 قدم مربع
تفاصيل الوحدة:
- تاون هاوس 3 غرف نوم مع 4 حمامات
- إطلالة على المجتمع
- مخطط أحادي في الوسط
- جاهز وفارغ
- تشطيبات قياسية
- الدفع: شيكين
- الإيجار السنوي: 150,000 درهم إماراتي
- الدفع: شيكين
- المطور: شركة الدار العقارية العامة المحدودة
المرافق:
- حدائق مجتمعية ومساحات مفتوحة مصممة
- مسابح مجتمعية
- مناطق لعب للأطفال
- ملاعب رياضية ومرافق لياقة بدنية
- بيع بالتجزئة وخدمات يومية داخل المجتمع
الأماكن القريبة:
قرية الغدير للتسوق في متناول اليد
طريق الشيخ خليفة السريع في متناول اليد
كيزاد / مناطق التوظيف الصناعية في متناول اليد
مطار أبوظبي الدولي في متناول اليد
ممر دبي-أبوظبي في متناول اليد
مدارس ودور حضانة تخدم الغدير في متناول اليد
من نحن:
ماستر بيس بروبرتيز هي شركة وساطة عقارية مرخصة في أبوظبي، تساعد العملاء في المبيعات والتأجير وفرص الاستثمار في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة.
"ما وراء المنزل، إلى روائع"
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
حارس أمن
تكييف مركزي
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الغدير 2
تعلم المزيديوفّر الغدير 2 الواقع في الغدير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 376 - 2,785 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 68 وحدة.
- العقارات المتوفرة.68
- نطاق السعر42K - 150K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jane
جودة ليست رائعة، المباني ليست مبنية بشكل جيد، عندما تمطر تتسرب المياه من النوافذ والجدران، هيكل قديم، رخيص ولكن سعره لا يستحق، مواقف السيارات غير كافية.
- Olga
أحب فيلتنا في الغدير، إنها فسيحة وبها حديقة جميلة. مرافق مريحة للغاية وصديقة للأطفال. الغدير هو أحد أكثر المجتمعات خضرة. الكثير من الحدائق مع مناطق لعب صغيرة. بعيداً عن ضوضاء المدن وتلوث حركة المرور. لمن يفضلون العيش الهادئ في الضواحي.
- Marwa
مكان رائع للعائلات، توجد حضانة مونتيسوري البريطانية بالجوار، وهناك الكثير من المسابح التي تتم صيانتها جيدًا (بما في ذلك مسابح الأطفال) والحدائق في المنطقة. يوجد متجر بقالة واحد فقط في المنطقة (ويتفيلدز). المنطقة معزولة جدًا، وتحتاج إلى سيارة لتتمكن من التنقل في الغدير بسهولة حيث يصعب العثور على سيارات الأجرة - خاصة خلال ساعة الذروة الصباحية. الصيانة سيئة، والاستجابة بطيئة جدًا، وأحيانًا تكون جودة الصيانة رديئة أيضًا. المباني نفسها مقبولة إلى حد ما، تحصل على ما تدفع مقابله. أسعار الإيجار رخيصة نسبيًا مقارنة بدبي. على الرغم من أن هذا الموقع يقع فنيًا في أبوظبي، إلا أنه أقرب إلى دبي ويبعد حوالي 30 دقيقة بالسيارة عن دبي مارينا. بشكل عام، أوصي بالعيش هنا إذا كنت ترغب في حياة هادئة ولا تمانع في التنقلات الطويلة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الغدير
متوسط الإيجار هو 131,607 درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الغدير
معدل المساحة 2,308 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الغدير
المقدمة من
Marco Georgy
لا يوجد تقييمات
Masterpiece Property LLC
شاهد عقارات الوكالة (159)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
130-6634
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
20260000851419
تصريح (مضمون)
20260001565641
رخصة الوسيط
20260000851419




