٩٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 4 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- تاون هاوس
- تم الترقية
- نعم
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٧٢٢ قدم²
- متاح من
- ٢٠ أغسطس ٢٠٢٦
تاون هاوس أول ساكن للإيجار الحليو 2 بمساحات واسعة
فرصة رائعة للعيش العائلي في تاون هاوس جديد وأنيق يتميز بمساحات داخلية واسعة للغاية، وتصميم عملي، وتصميم مريح يوفر الخصوصية والراحة للعائلة بأكملها. العقار جديد تمامًا ويُعرض على المستأجر الأول، ويجمع بين مساحات المعيشة الواسعة مع تصميم مخطط جيدًا وراحة سكنية حديثة.
يتألف التاون هاوس من ثلاثة غرف نوم رئيسية واسعة، كل منها يتميز بخزائن ملابس مدمجة في الجدران توفر مساحة تخزين ممتازة مع الحفاظ على مظهر منظم وأنيق. تتضمن إحدى غرف النوم أيضًا شرفة خاصة، مما يوفر مساحة خارجية إضافية وأجواء ممتعة.
يتميز العقار بغرفة معيشة رئيسية كبيرة توفر مساحة كبيرة لتجمعات العائلة المريحة واستقبال الضيوف. كما يتضمن مجلس رئيسي مصمم لاستقبال الضيوف مع الحفاظ على الخصوصية. كما تتوفر غرفة تخزين عملية لتنظيم وتخزين أغراض المنزل.
يشتمل التاون هاوس على مطبخ رئيسي بتصميم عملي، بالإضافة إلى غرفة كبيرة للخادمة توفر إقامة مريحة. في الطابق العلوي، توجد صالة عائلية واسعة تقع بين غرف النوم، ويمكن استخدامها كمنطقة جلوس عائلية أو مساحة ترفيهية. يوجد أيضًا مطبخ تحضيري بين غرف النوم، مما يوفر وصولاً مناسبًا لإعداد المشروبات والوجبات دون الحاجة إلى النزول إلى المطبخ الرئيسي.
يوفر العقار تصميمًا داخليًا مخططًا جيدًا مع غرف واسعة للغاية ومناطق معيشة مريحة. كونه عقارًا لأول ساكن يجعله خيارًا ممتازًا لأي شخص يبحث عن منزل جديد تمامًا وغير مستخدم.
يقع في الهليو 2 عجمان، ويوفر التاون هاوس بيئة سكنية هادئة ومناسبة للعائلات مع وصول ملائم إلى الطرق الرئيسية والخدمات الأساسية والمرافق القريبة.
الإيجار السنوي 90000 درهم إماراتي
تاون هاوس جديد تمامًا لأول ساكن مع مساحات داخلية واسعة للغاية وتصميم عملي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول كيبابلي هيلز
تعلم المزيديوفّر كيبابلي هيلز الواقع في الحليو وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 250 - 6,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 505 وحدة.
- العقارات المتوفرة.505
- نطاق السعر80K - 185K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في الحليو
متوسط الإيجار هو ٩٩٬٥٣١ درهم
هذا العقار 43% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الحليو
معدل المساحة ٣٬٠١٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الحليو
المقدمة من
Alafaq Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (148)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
04J19QV1KX8G31AXCF2ZJC4N20
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
123075
رخصة الوسيط
123075




