٩٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- تاون هاوس
- متاح من
- ١٣ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٨٠٢ قدم²
نوع: قطعة أرض طرفية | ركن متوسط | تاون هاوس 3 غرف نوم
اكتشف فيلا جميلة مكونة من 3 غرف نوم في مجتمع داماك هيلز 2 المرغوب فيه، والموجود في مجموعة ميموزا المرغوبة. تقدم هذه الملكية مزيجًا رائعًا من المعيشة المريحة وقطعة أرض سخية وتصميم مخطط جيدًا، مما يجعلها خيارًا ممتازًا للعائلات التي تبحث عن منزل هادئ في مجتمع نابض بالحياة. تتميز الفيلا بـ 3 غرف نوم فسيحة إلى جانب مناطق معيشة مريحة مصممة للمعيشة اليومية والترفية العائلي. مع مساحة أرض تبلغ 1,802 قدم مربع، توفر الملكية مساحة خارجية ممتازة ومرونة لإنشاء حديقة خاصة، أو منطقة جلوس خارجية، أو تحسينات أخرى لنمط الحياة. النوع REM للملكية ويقدم مساحة مبنية تبلغ تقريباً 600 قدم مربع، مع تصميم مخطط لاستخدام العملي للمساحة المتاحة.
مميزات الملكية:
- 3 غرف نوم
- داماك هيلز 2
- مجموعة ميموزا
- النوع REM
- مساحة الأرض: 1,802 قدم مربع
- المساحة المبنية: تقريباً 1600 قدم مربع
- مثالية للعائلات
- مساحة خارجية واسعة
- تقع في مجتمع سكني هادئ
داماك هيلز 2 هو مجتمع صديق للعائلة يقدم أسلوب حياة مريح بعيدًا عن صخب المدينة، مع توفير وصول مريح إلى المرافق الأساسية وشبكات الطرق الرئيسية.
سواء كنت تبحث عن منزل عائلي أو فرصة استثمارية، فإن هذه الفيلا المكونة من 3 غرف نوم في مجموعة ميموزا تستحق النظر بسبب مساحة الأرض السخية، والتصميم العملي، وموقع المجتمع.
اتصل بـ أكينزا العقارية اليوم لترتيب زيارة أو للحصول على مزيد من المعلومات حول هذه الملكية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حديقة خاصة
حارس أمن
غرفة للملابس
الموقع

حول ميموسا
تعلم المزيديوفّر ميموسا الواقع في داماك هيلز 2 وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,202 - 2,009 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 40 وحدة.
- العقارات المتوفرة.40
- نطاق السعر74.9K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Chandrasen B.
موقع ميموزا قريب جدًا من جميع وسائل الراحة المجتمعية ومن بوابة الدخول. لذلك لا يوجد ازدحام مروري بالقرب من هذه المجموعة. كما أنها محاطة بسور جيد جدًا ومؤمنة وآمنة. داماك هيلز 2 هو أكبر مجمع سكني في الإمارات العربية المتحدة مع جميع وسائل الراحة والمرافق للاستمتاع بها.
- John D.
ميموزا هو مجمع جيد مثل المجمعات الأخرى في داماك هيلز 2. ولكن في الفلل ذات الصف الواحد التي تواجه مكتب بوابة الدخول، يوجد مبنى هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) ومحطة معالجة. يوجد دائمًا رائحة كريهة وضوضاء قادمة من هذه المباني. في معظم الأوقات لا يمكنك الجلوس والاستمتاع بسبب هذه الرائحة الكريهة والضوضاء.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في داماك هيلز 2
متوسط الإيجار هو ١١٠٬٥٨٧ درهم
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في داماك هيلز 2
معدل المساحة ١٬٦٧٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في داماك هيلز 2
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
ALCR-00375
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
45630
اسم الوكالة
الجهة التنظيمية
رخصة الوسيط
82218

