155,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,550 قدم²
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
4 غرف نوم في مالطا | شيك مرن | مجتمع مسور
**السعر:** 155,000 درهم إماراتي
**المساحة:** 1,550 قدم مربع
**الأثاث:** غير مفروش
**غرف النوم:** 4
**الحمامات:** 3
**الإطلالة:** إطلالة على المجتمع
نقدم لكم تاون هاوس جديد وفسيح مكون من 4 غرف نوم في مجتمع داما لاجونز مالطا 2 المرموق، ويقع في مدينة دبي للجولف. توفر هذه الممتلكات المصممة بأناقة مساحة معيشة جيدة التصميم تبلغ 1,550 قدم مربع، وهي مثالية للعائلات التي تبحث عن الراحة والراحة ضمن مجتمع مسور آمن.
يتميز التاون هاوس بمطبخ مفتوح مجهز بأجهزة مطبخ حديثة، وغرفة خادمة، ومساحة تخزين واسعة بما في ذلك غرفة ملابس. سيستمتع السكان بحديقة خاصة وشرفة ومواقف مغطاة للسيارات مع مرآب مخصص. تم تصميم العقار بعناية لتوفير تجربة معيشة سلسة داخلية وخارجية، مع لمسات نهائية عالية الجودة في جميع الأنحاء.
توفر داما لاجونز مالطا 2 مجموعة واسعة من المرافق لتعزيز نمط حياتك، بما في ذلك مركز للياقة البدنية، وجيم مشترك، وحمام سباحة للأطفال، وأمن على مدار الساعة، مما يضمن بيئة مجتمعية آمنة ونشطة.
**المرافق الرئيسية:**
أجهزة المطبخ
غرفة الخادمة
حديقة خاصة
شرفة
غرفة ملابس
وحدة جديدة
مجتمع مسور
مرآب
مطبخ مفتوح
مركز لياقة بدنية
جيم مشترك
أمن
مواقف مغطاة
حمام سباحة للأطفال
**الموقع المتميز:**
يستفيد التاون هاوس من موقعه الاستراتيجي مع سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية وطرق النقل مثل مول الإمارات، وطريق الشيخ محمد بن زايد، وقرية العالمية، وموتورس سيتي، ومطار آل مكتوم الدولي، وحديقة المعجزة، وعالم مغامرات آي إم جي، ومركز مدينة ميدان.
يتم تقديم هذه الممتلكات الحصرية بفخر من قبل فام العقارية، أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي مع أكثر من 700 وكيل يعملون من 24 موقعًا في جميع أنحاء المدينة. مع تصنيف رضا العملاء يبلغ 4.9 من أصل 5 نجوم من أكثر من 9,200 عميل سعيد، تواصل فام العقارية تقديم خدمة استثنائية وخبرة لا مثيل لها في السوق.
للاستفسار عن المشاهدة، يرجى الاتصال بفام العقارية لتأمين هذه الفرصة الاستثنائية للإيجار في داما لاجونز مالطا 2.
فام العقارية شريكك الموثوق في عقارات دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
حديقة خاصة
شرفة
غرفة للملابس
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول مالطة
تعلم المزيديوفّر مالطة الواقع في داماك لاجونز وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,549 - 15,456 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 448 وحدة.
- العقارات المتوفرة.448
- نطاق السعر134.9K - 300K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في داماك لاجونز
متوسط الإيجار هو 175,086 درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في داماك لاجونز
معدل المساحة 1,573 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في داماك لاجونز
المقدمة من
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic




