٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- تاون هاوس
- متاح من
- ١٨ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٨٣١ قدم²
مجدد حديثًا | خالٍ من المبردات | وحدة فاخرة
المرافق:
صالة رياضية مجهزة بالكامل وحمام سباحة
مواقف سيارات آمنة ومغطاة
أمن على مدار الساعة مع مراقبة بالكاميرات
مصاعد عالية السرعة
مناطق خضراء في البوديوم
منطقة لعب للأطفال
خدمات الكونسيرج
فريق صيانة مخصص
منافذ بيع بالتجزئة ومتاجر بقالة قريبة
تكييف مركزي
ردهة سكنية جيدة الصيانة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
خدمة تنظيف
نادي صحي مشترك
حارس أمن
غرفة للملابس
الموقع

حول أبراج القصر 2
تعلم المزيديوفّر أبراج القصر 2 الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 343 - 1,023 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 32 وحدة.
- العقارات المتوفرة.32
- نطاق السعر35K - 75K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Ali
بشكل عام، إنه مكان لائق للسكن (اعتمادًا على تكلفة الإيجار). بالنظر إلى أنه مبنى قديم، فإن جودة المرافق بداخله ليست سيئة.
- Angel
مبنى رائع بمرافق مميزة ومظهر وتشطيبات عالمية المستوى. تفضل بزيارتنا لاستكشاف المزيد.
- Lana
يقع برج good place في قلب واحة دبي للسيليكون وسهولة التنقل منه وإليه ممتازة. موقف السيارات المغطى يعني أنه مغطى بالكامل ومؤمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. توجد محطة الحافلات بجوار المبنى مباشرةً وسيارات الأجرة متوفرة في أي وقت.
- Waseem
البرج يقع في قلب واحة دبي للسيليكون ويوفر سهولة كبيرة في التنقل. موقف السيارات المغطى يعني أنه مغطى بالكامل؛ ومؤمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. محطة الحافلات تقع بجوار المبنى مباشرة وتتوفر سيارات الأجرة في أي وقت.
- Moudar R.
لم أجد أفضل من حيث الموقع والقيمة مقابل المال مقابل الخدمات، وحمام السباحة الكبير، وملعب ضخم للأطفال والعديد من الأشياء الأخرى.
- Ali
قيمة رائعة مقابل المال، جيم وبوديوم ضخمان جدًا، موقع استراتيجي للدخول والخروج.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

