البحث

220,000 سنوياً

4

5

3,082 قدم²

220,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

تاون هاوس

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

3,082 قدم²

الواجهة

North

متاح من

٩ أكتوبر ٢٠٢٦


تاون هاوس للايجار في الماروزا

جديد تمامًا | تاون هاوس واسع | استأجر الآن!

تسعد شركة ناس العقارية بتقديم هذا البيت الريفي الفسيح المكون من 4 غرف نوم في بالماريزا، دبي، وهو عقار سكني جذاب مصمم ليناسب الحياة الأسرية الحديثة مع تصميمات داخلية فسيحة وأماكن مخصصة للراحة والراحة.

تفاصيل العقار:
• 4 غرف نوم
• 5 حمامات
• غرفة معيشة فسيحة
• غرفة طعام منفصلة
• غرفة تخزين
• غرفة للخادمة
• غرفة للسائق

يوفر هذا البيت الريفي المدروس توازنًا مثاليًا بين المساحة والوظائف والخصوصية، مما يجعله مناسبًا للعائلات التي تبحث عن منزل مريح وعملي. توفر الغرف الأربع مساحات خاصة مخصصة، بينما تخلق غرفة المعيشة الفسيحة بيئة ترحيبية للتجمعات العائلية وتسلية الضيوف.

تضيف غرفة الطعام المنفصلة لمسة مميزة إلى المنزل، وتوفر مساحة مثالية لوجبات العائلة والمناسبات الخاصة. يوفر غرفة التخزين المخصصة مساحة تخزين إضافية، بينما توفر غرفة الخادمة وغرفة السائق راحة إضافية للأسر التي تحتاج إلى مساعدة مقيمة.

توفر بالماريزا بيئة سكنية مناسبة للعائلات التي تبحث عن المزيد من المساحة والخصوصية. توفر موقعها في دبي إمكانية الوصول إلى الضروريات اليومية، بما في ذلك محلات السوبر ماركت ووجهات التسوق والمدارس والمطاعم والشبكات الرئيسية التي تربط السكان بالمناطق الرئيسية في جميع أنحاء الإمارة.

احجز اهتمامك اليوم لتلقي التفاصيل الكاملة وترتيب زيارة خاصة. لمزيد من المعلومات والزيارات، اتصل بناس العقارية اليوم.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

خزائن حائط

غرفة خادمة

منطقة للشواء


الموقع

Map preview
الماروزا

حول الماروزا

تعلم المزيد

يوفّر الماروزا الواقع في دبي لاند وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,082 - 5,533 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 8 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.8
  • نطاق السعر220K - 250K / سنوياً

اترك أول تقييم لالماروزا

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور NAAS PROPERTIES L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (160)
العميل Najla Ghribi
SuperAgent

Najla Ghribi

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic

(56) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NP-R-10131

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

39574

اسم الوكالة

ان ايه ايه اس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

وادي الصفا 7

رخصة الوسيط

57847

العميل Najla Ghribi

Najla Ghribi

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور NAAS PROPERTIES L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر