Logo-Ar
البحث

١٥٥٬٠٠٠ سنوياً

4

5

٢٬٥٥٠ قدم²

١٥٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
5 حمامات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٢٬٥٥٠ قدم²
متاح من
٢٥ أغسطس ٢٠٢٦

تاون هاوس للايجار في ذا جيت 2, الجادة

تاون هاوس 4 غرف نوم في مجتمع الجادة بالشارقة

للعائلات التي تبحث عن مساحة سكنية مرنة في مجتمع متكامل، يوفر هذا التاون هاوس المكون من 4 غرف نوم خيارات واسعة للتنظيم. كونه غير مفروش، يمنحك المكان حرية كاملة في اختيار الأثاث وتوزيع المساحات بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، مما يجعله خياراً عملياً لمن يفضل وضع لمسته الخاصة في كل زاوية من المنزل.

يمتد التاون هاوس على مساحة 2550 قدماً مربعاً، ويضم 5 حمامات موزعة بعناية لخدمة جميع الغرف والمناطق المشتركة. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تفتح الغرف على بعضها البعض مما يعزز من تدفق الضوء الطبيعي في أرجاء البيت. المطبخ مصمم ليكون منطقة عمل مريحة، بينما توفر غرف النوم مساحات كافية للتخزين والراحة. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها لتكون عملية وسهلة التنظيف، مما يقلل من مجهود الصيانة اليومي ويضمن بقاء المكان في حالة جيدة دائماً.

يحتوي هذا التاون هاوس على ما تحتاجه من مرافق أساسية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل

يقع هذا العقار في مجتمع الجادة بالشارقة، وهو مجمع سكني يركز على توفير بيئة متوازنة للسكان. يتميز المجتمع بوجود مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، مما يجعله مكاناً مناسباً لمن يفضلون الأجواء المفتوحة. كما يضم المجتمع منطقة أعمال ومرافق ترفيهية متنوعة، مما يسهل الوصول إلى الخدمات الأساسية دون الحاجة للخروج بعيداً عن محيط سكنك.

السعر السنوي هو 155000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور أرادَ

مكتمل

ذا غيت 2

1, 2 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

أرادَ

تاريخ التسليم:

الربع الثالث ٢٠٢٤

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
ذا جيت 2

حول ذا جيت 2

تعلم المزيد

يوفّر ذا جيت 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 380 - 2,550 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 39 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.39
  • نطاق السعر32K - 155K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا جيت 2

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور Abdullah Real Estate Consultancy LLC

Abdullah Real Estate Consultancy LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (599)
العميل Muhammad Farooq

Muhammad Farooq

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(65) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

X165W8SKMNE6KP1BJV45GVH9SM

نُشِر

منذ 20 ساعات

رخصة الوسيط

4425368.01

رخصة الوسيط

4425368.01

العميل Muhammad Farooq

Muhammad Farooq

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Abdullah Real Estate Consultancy LLC

Abdullah Real Estate Consultancy LLC

حصري على بروبرتي فايندر