125,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

5 غرف

الحمامات

6 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

3,251 قدم²

متاح من

٣٠ يوليو ٢٠٢٦


فيلا للايجار في فلل الروضة 3, 3 الروضة

فيلا 5 غرف نوم في الروضة 3 بعجمان

عند دخولك هذه الفيلا الكورنر في منطقة الروضة 3، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تتوزع بذكاء على طابقين، مما يمنحك شعوراً بالرحابة والخصوصية. تمتد الفيلا على مساحة 3251 قدماً مربعاً، وتتصل غرفها ببعضها بانسيابية تامة، حيث يربط الممر بين المجلس والصالة وغرفة الطعام، مما يجعل الحركة داخل البيت سهلة وعملية لكل أفراد العائلة.

تأتي الفيلا غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الخاص. تضم الفيلا 5 غرف نوم ماستر، كل واحدة منها مجهزة بخزائن في الحائط توفر مساحة تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ مصمم ليكون عملياً بوجود مطبخين، بالإضافة إلى غرفة مخصصة للعاملة. كما يضيف الروف مساحة إضافية يمكن استغلالها كمنطقة جلوس خارجية أو مساحة للاسترخاء، مع وجود 6 حمامات موزعة بعناية لخدمة سكان البيت وضيوفهم.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة
- منطقة للشواء
- تكييف مركزي
- خزائن في الحائط
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب

تقع الفيلا في منطقة الروضة بعجمان، وهي منطقة معروفة ببيئتها العائلية الودية وتنوع مرافقها. المنطقة توفر للسكان سهولة الوصول إلى مراكز التسوق والمدارس، كما أنها قريبة من الشواطئ الجميلة على ساحل عجمان، مما يجعلها مكاناً مناسباً لمن يبحث عن الهدوء والراحة في مجتمع نابض بالحياة ومزدهر.

الإيجار السنوي هو 125,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

خزائن حائط

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
فلل الروضة 3

حول فلل الروضة 3

تعلم المزيد

يوفّر فلل الروضة 3 الواقع في الروضة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 133 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.133
  • نطاق السعر18K - 200K / سنوياً

اترك أول تقييم لفلل الروضة 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 1% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في الروضة

متوسط الإيجار هو 123,672 درهم

هذا العقار 34% اصغر من المعدل حجم 5 غرف نوم في الروضة

معدل المساحة 4,892 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الروضة

المقدمة من

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (620)
العميل Mohammed FTM

Mohammed FTM

3.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(199) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CNP59XDPZ1MQAJD1MQM8EZ7QFR

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

111467

رخصة الوسيط

111467

العميل Mohammed FTM

Mohammed FTM

3.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Al Bayraq Real Estate AJM

Al Bayraq Real Estate AJM

حصري على بروبرتي فايندر