٢٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- متاح من
- ٦ يونيو ٢٠٢٥
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة قطعة الأرض
- ٢٬٦٩١ قدم²
- مساحة مبنية
- ١٬٧٠٠ قدم²
مُرتَقٍ بالكامل | سبرينغس 1 | شاغر
نوع 4E
2 غرفتا نوم مع حمامات داخلية
برجولة الحديقة
مطبخ خارجي مع شواء
مساحات خضراء ناضجة
مفروش بالكامل
Google Nest
يسر haus & haus تقديم فيلا نوع 4E الفريدة هذه في Springs 1. تتميز هذه الوحدة النهائية المكونة من غرفتي نوم والمُصانة بشكل جميل بمطبخ حديث مُعاد تجهيزه، وغرفتي نوم واسعتين مع مساحة خزانة ملابس كبيرة، وحمامين داخليين مُحسنين. تُقدم العقار مفروشة بالكامل، كما يتميز أيضًا بمحطة مطبخ خارجية كاملة مع شواء مدمج - مثالية للترفيه.
Springs 1 هي مجتمع راسخ وصديق للعائلة ضمن منطقة Emirates Living الشهيرة. تشتهر ببيئتها الهادئة ومناظرها الطبيعية الخصبة والبحيرات الخلابة، وتوفر نمط حياة هادئ في الضواحي مع سهولة الوصول إلى المدارس والمحلات التجارية والطرق الرئيسية.
رسوم الوسيط - 5% + ضريبة القيمة المضافة
الوديعة - 5%
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة، أو لتقديم عرض.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في Gold & Diamond Park - أو تصفح الاختيار الرائع للعقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
موقف مغطى
حارس أمن
خزائن حائط
الموقع

حول الينابيع1
تعلم المزيديوفّر الينابيع1 الواقع في الينابيع وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,856 - 4,591 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 40 وحدة.
- العقارات المتوفرة.40
- نطاق السعر148.9K - 295K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
موقع ممتاز، قريب من مدارس رائعة، صديق جداً للأطفال، مجتمع راسخ، واحدة من أكثر المناطق خضرة في دبي مع مسارات طويلة للمشي/الدراجات حول البحيرات حيث يمكنك الاستيقاظ على أصوات العصافير، وإدارة إعمار أفضل بكثير وأكثر استجابة مقارنة ببعض الآخرين أيضاً. تسبب المدارس والمساجد المحيطة بعض الازدحام المروري الخفيف في أوقات توصيل واستلام الطلاب أو صلوات الجمعة، لكنها لا تسبب مشاكل كبيرة. ربما تكون سبرينجز 1 و 2 الأفضل بين جميع مجمعات سبرينجز من حيث الموقع والصيانة.
- مجهول
لقد ترعرع أطفالنا وهم يعيشون في هذا المجتمع. إن سهولة ركوب الدراجات إلى المدرسة، بالإضافة إلى طريق الوصول المعاد بناؤه حديثًا إلى قرية
- Nathalia H.
مجتمع لطيف جدًا ومليء بالخضرة. تتم صيانة المناظر الطبيعية والحدائق وحمامي السباحة بشكل ممتاز. يُعد الوصول إلى المول الجديد ميزة إضافية كبيرة، وكذلك جميع المرافق الأخرى التي يمكنك الوصول إليها سيرًا على الأقدام (مدرسة، طبيب، مقاهي، ...). أنت على شارع الشيخ زايد في غضون دقائق. نحن نحب العيش هنا.
- مجهول
مجتمع لطيف، مناسب للعائلات. لا يتوفر جيم مقارنة بمعظم شقق الأبراج في دبي، ولكن يوجد الكثير من المساحات الخضراء والمفتوحة. صوت الأذان من المسجد القريب عالٍ جداً، ومواد بناء المنزل ليست عازلة للصوت بشكل خاص، لذلك سوف يوقظك في الصباح. طريق الخروج هو نفسه طريق الدخول إلى مدرسة الإمارات الدولية، لذلك قد تجد الكثير من الازدحام المروري في أوقات دخول وخروج المدرسة (أكثر من 15 دقيقة من التوقف التام لحركة المرور).
- Hussain
إنه مكان لطيف للعيش، بالقرب من المدرسة والمركز المجتمعي، وهو أفضل من مجمعات سبرينغز الأخرى باستثناء سبرينغز 2
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف فيلا في الينابيع1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ٣٬٩٥٠٬٠٠٠ | ٣٬٤٤٠ |
| ٥ يونيو ٢٠٢٦ | ٣٬٠٠٠٬٠٠٠ | ١٬٨٥٥ |
| ١٨ مايو ٢٠٢٦ | ٣٬٥٠٠٬٠٠٠ | ١٬٨٥٦ |
| ١١ مايو ٢٠٢٦ | ٣٬٨٠٠٬٠٠٠ | ٢٬١١٨ |
| ٧ مايو ٢٠٢٦ | ٢٬٩٧٥٬٠٠٠ | ١٬٨٥٦ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٨ يونيو ٢٠٢٦ | ١٣٠٬٠٠٠ | ٢٬٩٥١ |
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٦ | ١٥٠٬٠٠٠ | ١٬٨٥٦ |
| ٢٩ مايو ٢٠٢٦ | ١٨٥٬٠٠٠ | ٢٬٨٦١ |
| ٣ فبراير ٢٠٢٦ | ١٨٥٬٠٠٠ | ٤٬٢٢٩ |
| ١٧ يناير ٢٠٢٦ | ١٤٠٬٠٠٠ | ١٬٨٥٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 33% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الينابيع
متوسط الإيجار هو ١٨٨٬٤٩٦ درهم
هذا العقار 33% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الينابيع
معدل المساحة ٢٬٠١٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الينابيع
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English

