100,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

4,000 قدم²

متاح من

٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦


فيلا للايجار في المرقاب, الحيرة

فيلا 4 غرف نوم مع مسبح خاص وحديقة في الإمارات الشمالية

تعتبر هذه الفيلا ملاذاً هادئاً ومستقلاً، حيث تمتد على مساحة 4000 قدم مربع موزعة على طابقين. تضم الفيلا 4 غرف نوم مريحة و5 حمامات، مما يجعلها خياراً عملياً للعائلات التي تبحث عن مساحة إضافية. التصميم الداخلي غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتكون الفيلا من مساحات معيشة مفتوحة تتيح دخول الضوء الطبيعي، مع مطبخ مجهز بأجهزة أساسية لخدمة احتياجاتك اليومية. تحتوي غرف النوم على خزائن مدمجة وغرفة ملابس واسعة توفر حلول تخزين عملية ومنظمة. كما تضم الفيلا غرفة خادمة مع حمام خاص، وغرفة دراسة هادئة للعمل أو القراءة. الأرضيات والتشطيبات مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. الشرفة الخاصة تطل على مناظر مائية ومعالم بارزة، وتوفر مساحة خارجية للاسترخاء، بينما تضمن الحديقة الخاصة والمسبح الخاص خصوصية تامة لك ولعائلتك في أي وقت.

المبنى والمجمع السكني يضمان مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم خاص
- جيم مشترك
- جاكوزي خاص
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- مواقف سيارات مغطاة
- أمن على مدار الساعة
- خدمات كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تتمتع الفيلا بموقع يتيح لك الاستفادة من المرافق المجتمعية المحيطة، حيث تتوفر مساحات خضراء ومناطق ترفيهية قريبة. المنطقة هادئة وتوفر بيئة مناسبة للسكن، مع سهولة الوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية، مما يجعلها مكاناً عملياً ومريحاً للاستقرار.

السعر السنوي هو 100,000 AED. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد أو ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

شرفة

صالة رياضة خاصة

صالة رياضة مشتركة

جاكوزي خاص


الموقع

Map preview
المرقاب

حول المرقاب

تعلم المزيد

يوفّر المرقاب الواقع في الحيرة وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 16 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 2,100 - 12,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر60K - 200K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمرقاب

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 4 غرف نوم في الحيرة

متوسط الإيجار هو 100,651 درهم

هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في الحيرة

معدل المساحة 4,633 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الحيرة

المقدمة من

العميل Murtaza Wahab

Murtaza Wahab

لا يوجد تقييمات

شعار المطور ALDIBLUMASIU REAL ESTATE L.L.C

ALDIBLUMASIU REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (59)

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi

(14) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CMEY9XVSKWAFKX0MP4CHM0W1YW

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

113691

رخصة الوسيط

113691

العميل Murtaza Wahab

Murtaza Wahab

لا يوجد تقييمات