البحث

100,000 سنوياً

5

3

5,000 قدم²

100,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

5 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

5,000 قدم²

متاح من

١٦ سبتمبر ٢٠٢٦


فيلا للايجار في 4 ذا ريف, ذا ريف

فيلا 5 غرف نوم للإيجار في الجادة بالشارقة

هذه الفيلا المكونة من 5 غرف نوم متاحة للإيجار في مجمع الجادة بالشارقة، وهي جاهزة للسكن فوراً. تمتد الفيلا على طابقين بمساحة بناء تبلغ 4200 قدم مربع ضمن مساحة أرض إجمالية تصل إلى 5000 قدم مربع، وتتميز بتصميم يراعي معايير فاستو. العقار غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتنسيق الأثاث حسب ذوقك الشخصي واحتياجات عائلتك اليومية.

التصميم الداخلي للفيلا يركز على العملية والراحة، حيث تضم 5 غرف نوم مريحة و3 حمامات موزعة بعناية. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم حلول تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية. المطبخ مصمم ليكون مركزاً للعمل المنزلي، كما تتوفر غرفة مخصصة للخادمة مع خدمة تنظيف دورية. الأرضيات والتشطيبات تعكس جودة البناء الذي يبلغ عمره عاماً واحداً فقط، مما يجعل المساحات تبدو جديدة ونظيفة دائماً.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة تتسع لـ 4 سيارات
- غرفة خادمة
- إطلالة على الماء
- خدمة تنظيف
- تصميم متوافق مع فاستو

تقع الفيلا في مجمع الجادة، وهو مجتمع متكامل في الشارقة يضم مساحات خضراء ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم. المنطقة توفر بيئة متوازنة للعيش والعمل، مع وجود مرافق ترفيهية ومدارس ومنطقة أعمال قريبة، مما يجعلها مكاناً عملياً للسكن اليومي بعيداً عن صخب المدينة.

الإيجار السنوي هو 100,000 درهم، ويمكن سداده عبر 4 دفعات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مطل على بحيرات

خدمة تنظيف

ذو طابع هندسي معماري متجانس

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
4 ذا ريف

حول 4 ذا ريف

تعلم المزيد

يوفّر 4 ذا ريف الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 5,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 82 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.82
  • نطاق السعر29.9K - 100K / سنوياً

اترك أول تقييم ل4 ذا ريف

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور M D Real Estate

M D Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (67)
العميل puspa  ghising

puspa ghising

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English

(33) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

KJSNXBVWSDP6YVB4J9HNSZ72RR

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

132273

العميل puspa  ghising

puspa ghising

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور M D Real Estate

M D Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر