130,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

4 غرف

الحمامات

6 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

5,000 قدم²

متاح من

١ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم

ممتد

نعم

ذات مناظر طبيعية

نعم


فيلا للايجار في موافجة, ضاحية واسط (الجواز)

فيلا 4 غرف نوم بمساحة 5000 قدم مربع في الإمارات

فيلا مكونة من 4 غرف نوم و6 حمامات بمساحة 5000 قدم مربع متاحة للإيجار. هذا العقار يمتد على طابقين ويتميز بتصميم تم تحديثه وتوسعته بالكامل، مما يمنحك مساحة معيشة عملية ومريحة تناسب احتياجاتك اليومية بشكل مباشر.

المساحات الداخلية في هذه الفيلا غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الخاص. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهام الطبخ اليومية. غرف النوم تأتي مع خزائن ملابس واسعة توفر مساحة تخزين عملية ومنظمة. الأرضيات والتشطيبات تم تحديثها لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي، كما أن المساحات المفتوحة في الطابقين تضمن توزيعاً جيداً للضوء الطبيعي. الحديقة الخاصة تم تنسيقها بعناية لتكون مكاناً هادئاً للاسترخاء في الهواء الطلق، بينما توفر الشرفة إطلالة إضافية على محيط الفيلا. التصميم العام يركز على استغلال كل زاوية في المنزل لضمان أقصى درجات الراحة والعملية لجميع أفراد الأسرة.

المكان مجهز بكل ما تحتاجه من مرافق:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- حديقة خاصة
- خدمة خادمة
- غرفة ملابس

توجد هذه الفيلا في منطقة هادئة بالإمارات الشمالية، حيث توفر بيئة سكنية مستقرة بعيداً عن صخب المدينة. الموقع يضمن لك خصوصية عالية مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق الحيوية في الإمارة، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً.

الإيجار السنوي هو 130,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

حديقة خاصة

خدمة تنظيف

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
موافجة

حول موافجة

تعلم المزيد

يوفّر موافجة الواقع في ضاحية واسط (الجواز) وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 5,000 - 25,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 5 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.5
  • نطاق السعر125K - 130K / سنوياً

اترك أول تقييم لموافجة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في ضاحية واسط (الجواز)

متوسط الإيجار هو 135,208 درهم

هذا العقار 51% اصغر من المعدل حجم 4 غرف نوم في ضاحية واسط (الجواز)

معدل المساحة 10,256 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ضاحية واسط (الجواز)

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1887)
العميل Muneeb Javed
SuperAgent

Muneeb Javed

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(38) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

0GCGM45BGCJT3G6XWJ1CVHAJF8

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Muneeb Javed

Muneeb Javed

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر