البحث

130,000 سنوياً

7

7

12,000 قدم²

130,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

7 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

7 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

12,000 قدم²

متاح من

١٩ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم

ممتد

نعم

ذات مناظر طبيعية

نعم


فيلا للايجار في موافجة, ضاحية واسط (الجواز)

فيلا 7 غرف نوم في الإمارات الشمالية بمساحة 12000 قدم

تتوزع هذه الفيلا على طابقين بمساحة إجمالية تصل إلى 12000 قدم مربع، مما يمنحك مساحة معيشة واسعة ومريحة. عند الدخول، تلاحظ التصميم المفتوح الذي يربط بين الغرف، مع إطلالة واضحة على المعالم المحيطة من خلال الشرفة، مما يجعل الحركة داخل البيت انسيابية وعملية.

تأتي الفيلا غير مفروشة، مما يتيح لك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الخاص. تضم الفيلا 7 غرف نوم و7 حمامات، مع خزائن مدمجة في الغرف وغرفة ملابس مستقلة توفر حلول تخزين عملية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، كما تم إجراء تحسينات وتوسعات على الفيلا لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي. الحديقة الخاصة منسقة بعناية، وتوفر مساحة خارجية هادئة للاسترخاء، بينما تضمن الغرف المتعددة خصوصية تامة لكل فرد من أفراد العائلة، مع وجود غرفة مخصصة للخادمة لزيادة كفاءة إدارة المنزل.

المكان مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة في الغرف
- مواقف مغطاة تتسع لثلاث سيارات
- أجهزة مطبخ متكاملة
- غرفة خادمة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- حديقة خاصة منسقة
- خدمة تنظيف
- غرفة ملابس
- إطلالة على المعالم

توجد الفيلا في موقع هادئ ضمن الإمارات الشمالية، حيث توفر بيئة سكنية مستقرة بعيداً عن صخب المدن الكبرى، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق المحيطة، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً.

الإيجار السنوي هو 130,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 3 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

خدمة تنظيف

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
موافجة

حول موافجة

تعلم المزيد

يوفّر موافجة الواقع في ضاحية واسط (الجواز) وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 5,000 - 12,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.7
  • نطاق السعر130K - 150K / سنوياً

اترك أول تقييم لموافجة

Ratings review


المقدمة من

العميل Muneeb Javed
SuperAgent

Muneeb Javed

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(32) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

JNFZ44R5R6G1FQ6A3783ACVCQR

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Muneeb Javed

Muneeb Javed

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق