عقارات تجاري للايجار في أبراج النعيمية
38 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
تقدم أبراج النايمية، الواقعة في منطقة النايمية النابضة بالحياة في عجمان، مزيجًا مميزًا من الحياة الحضرية الحديثة والوصول السهل. تقع هذه الأبراج على شارع الاتحاد وتتمتع بربط ممتاز مع أجزاء رئيسية من عجمان وكذلك دبي والشارقة، مما يجعل التنقل سهلاً ومريحًا.
تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 6,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,570,000 درهم. تتميز معظم الوحدات بوجود غرف مؤتمرات، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، شبكات اتصال، وتوافق مع الفاستو. تتراوح أحجام الوحدات حتى 42,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 15,000 قدم مربع.
تتوفر مدارس مثل سيتي سكول، ذا رويال أكاديمي سكول، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان، كلها على مقربة من الأبراج. كما يقع مركز عجمان سيتي سنتر ومستشفى ثومبي على مسافة قصيرة بالسيارة. لمحبي الأنشطة الترفيهية، توفر حدائق الراشدية والكورنيش مساحات خضراء واسترخاء على الواجهة البحرية.