عقارات للايجار في ربدان
56 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءقرية المانغروف من العين القابضة
قرية المانجروف, ربدان, أبوظبي
4 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣٫٥ مليون درهم لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ربدان
تعرّف على عقارات للإيجار في منطقة ربضان بأبوظبي، حيث تتراوح الأسعار الشهرية من 3,000 إلى 4,300 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 40,000 وتصل إلى متوسط حوالي 173,000 درهم.
تقع ربضان بالقرب من شارع الخليج العربي وتتمتع بإتصال ممتاز مع وسط المدينة ومنطقة الكورنيش، مما يجعلها موقعًا مثاليًا للمهنيين والعائلات على حد سواء. كما تبعد المنطقة حوالي 25 كيلومترًا فقط عن مطار أبوظبي الدولي، مما يسهل التنقل للمسافرين.
تتميز ربضان بوجود مدارس مرموقة مثل أكاديمية الياسمينة والمدرسة الدولية الشويفات، بالإضافة إلى مراكز تسوق مثل قرية السيف مول والمسجد الكبير الشيخ زايد الذي يقع بالقرب منها.
تتراوح مساحات العقارات من 900 إلى 6,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 900 قدم مربع. معظم العقارات مزودة بتكييف مركزي، تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وتوفر خدمات أمنية.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا