شقق 1 غرفة نوم للايجار في المحطة
60 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المحطة
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في منطقة المحطة، القاسمية في الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,500 درهم، بمتوسط حوالي 3,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 24,000 درهم، مع متوسط يقارب 31,000 درهم، مما يجعلها خيارًا اقتصاديًا للمستأجرين.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و 1,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 950 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات وتكييف مركزي وخدمات الكونسيرج ومداخل مباني وحراسة، كما أنها متوافقة مع الفاستو. العديد من الشقق تسمح بالحيوانات الأليفة وتشمل خدمات الخادمة، وتوفر إطلالات على معالم المدينة.
تقع المحطة بالقرب من متحف المحطة الذي يعكس تاريخ الطيران في المنطقة، وتتمتع بسهولة الوصول إلى شارع الملك عبد العزيز وشارع الاستقلال. المدارس مثل مدرسة النور الدولية ومدرسة فيكتوريا إنجلش تقع على بعد دقائق بالسيارة، بينما يبعد ميغا مول وحديقة الاتحاد مسافة قصيرة أيضًا.