شقق 1 غرفة نوم للايجار في النباعة
29 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النباعة
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في منطقة النبع، الواقعة في قلب الشارقة والمعروفة بمزيجها الفريد من الطابع التقليدي والحداثة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,500 درهم، بمتوسط حوالي 3,900 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 20,000 درهم وتصل إلى متوسط 26,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 800 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. تتميز العديد من الشقق بشرفات، وتوفر خدمات الكونسيرج، ومداخل مباني فاخرة، وخدمات خادمة، كما أن معظمها مزود بتكييف مركزي وأمن. كما أن العديد من الشقق متوافقة مع معايير الفاستو.
تتمتع النبع بموقع استراتيجي يحدها شارع العروبة وشارع الميناء، مع وصول سريع عبر شارع الزهراء، مما يجعلها منطقة متصلة بشكل جيد داخل الشارقة وخارجها باتجاه دبي. كما تقع المدارس الهندية بالشارقة ومدرسة النور الدولية على مقربة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. بالإضافة إلى ذلك، توفر الحديقة الرولا والمتاحف مثل متحف الشارقة للحضارة الإسلامية فرصًا ترفيهية وثقافية قريبة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























