تاون هاوس 2 غرفة نوم للايجار في مساكن نسمه
35 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن نسمه
اكتشف في نسمه ريزيدنسز، مجتمع سكني هادئ يقع في ضاحية الطائي في الشارقة، يجمع بين الهدوء والراحة مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الإمارات (E611). الأسعار السنوية تبدأ من 78,000 درهم، ومتوسطها حوالي 87,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتراوح مساحات الفلل والبيوت من 1,500 إلى 2,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,700 قدم مربع. تتميز معظم المنازل بشرفات، حدائق خاصة، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، مناطق للشواء، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمان على مدار الساعة. كما تتوفر العديد من المرافق المشتركة مثل حمامات السباحة، صالات الألعاب الرياضية، ومناطق لعب الأطفال.
تقع مدارس مثل GEMS Millennium School وAmerican School of Creative Science على بعد دقائق بالسيارة، كما أن جامعة مدينة الشارقة قريبة أيضًا. يوفر المجتمع مركز نسمه سكوير للتسوق وتناول الطعام، بالإضافة إلى قربه من حدائق الشارقة النباتية والحديقة الوطنية.