شقق 3 غرفة نوم للايجار في المجاز
556 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
شاهد 3 غرف نوم للإيجار في منطقة المجاز، واحدة من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاتها الجميلة على خور خالد والمرافق الترفيهية القريبة. تبدأ أسعار الإيجار الأسبوعية من 60,000 درهم، الشهرية من 7,000 درهم بمتوسط حوالي 15,000 درهم، والسنوية تبدأ من 32,000 درهم بمتوسط يقارب 76,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,400 و 2,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,200 قدم مربع. تتميز العديد من الشقق بخدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما أن معظمها يحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، لوبي في المبنى، أمن، وإطلالات على معالم المدينة أو المياه.
تتمتع المجاز بموقع مميز بالقرب من قناة القصبى والمطاعم والمقاهي المحيطة بها، كما تتوفر مجموعة واسعة من المطاعم، ومحلات السوبرماركت، والمراكز الصحية على مقربة. وللعائلات، تتوفر مدرسة الشويفات الدولية في المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























