شقق 3 غرفة نوم للايجار في برج الممزر
19 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الممزر
شاهد شقق 3 غرف نوم للإيجار في برج الممزر، الممزر - الشارقة. تبدأ الأسعار الشهرية من 8,300 درهم، بمتوسط حوالي 8,400 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 60,000 درهم وتصل إلى متوسط 84,000 درهم. هذا يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة.
تقع هذه البرج السكني في منطقة الممزر الهادئة والمعروفة بإطلالاتها الخلابة على منتزه الممزر البحري، وتوفر بيئة معيشية مريحة مع سهولة الوصول إلى شارع الاتحاد (E11) ومحطة مترو القیادة في دبي. تتراوح مساحات الشقق بين 1,800 و2,700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,400 قدم مربع.
تتميز معظم الشقق بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، خزائن مدمجة، غرف ملابس، خدمات الكونسيرج، وأمان على مدار الساعة. كما تتوفر مرافق مشتركة مثل حمامات السباحة، صالات الألعاب الرياضية، ومناطق لعب الأطفال.
تعتبر هذه الشقق مناسبة للعائلات بفضل قربها من مدارس مثل المواكب وجيمس، بالإضافة إلى وجود خيارات حضانات قريبة. كما يمكن للسكان الاستمتاع بسهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل مول العرب ومركز الممزر.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا


















