عقارات 5 غرفة نوم للايجار في البادي
51 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة البادي
ابحث عن 5 غرف للإيجار في منطقة البدع في الشارقة. تقع البدع على طريق الذيد وتتمتع باتصال جيد مع دبي وعجمان، مما يجعلها مثالية للذين يتنقلون بين هذه الإمارات. كما تبعد المنطقة 10 دقائق فقط عن مطار الشارقة الدولي و15 دقيقة عن مدينة الجامعة.
تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 140,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 179,000 درهم، وهو ما يعتبر معقولاً مقارنة بمتوسط الدولة الذي يصل إلى 267,000 درهم.
تتراوح مساحات هذه العقارات بين 4,000 و10,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,500 قدم مربع. تتميز معظم هذه العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، سماح بالحيوانات الأليفة، وأمن. كما تحتوي العديد منها على حدائق خاصة، غرف ملابس، مطابخ متوافقة مع الفاستو، لوبي في المبنى، خدمات الكونسيرج، ومناطق لعب للأطفال.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























