شقق استوديو للايجار في النهدة شهري
22 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة
شقق استوديو للإيجار الشهري في منطقة النهضة بالشارقة، وهي خيار مثالي للأشخاص الذين يتنقلون يوميًا إلى دبي للعمل. تقع النهضة بين إمارات الشارقة ودبي وتوفر وصولًا سهلاً إلى دبي عبر طريق الشيخ زايد (E11). بفضل أسعارها المعقولة وموقعها الاستراتيجي، تحظى النهضة بشعبية كبيرة بين المستأجرين.
تبدأ أسعار الإيجار من 2,500 درهم شهريًا، ويبلغ متوسط السعر حوالي 3,400 درهم. تتراوح مساحات الشقق بين 400 و800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 500 قدم مربع.
تتميز معظم الشقق بوجود شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة أو خاصة. كما تسمح العديد من العقارات باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات الكونسيرج.
تعتبر النهضة منطقة شاملة حيث تجد كل ما تحتاجه من مدارس، حدائق، مطاعم، متاجر، ومرافق صحية. كما أنها مناسبة للعائلات بفضل قربها من مدارس عديدة وحديقة النهضة التي توفر مساحات للعب وممارسة الرياضة.