شقق للايجار في 2 الجادة
45 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 2 الجادة
شقق للإيجار في ذا بوليفارد 2، العجادة
تقدم ذا بوليفارد 2، الواقع ضمن مشروع العجادة في الشارقة، تجربة معيشة حضرية عصرية تجمع بين التصميم الحديث والمرافق المتكاملة. تتراوح مساحة الشقق بين 750 و1200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 850 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 7,000 درهم، بمتوسط حوالي 26,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 60,000 درهم، بمتوسط حوالي 75,000 درهم.
تتميز العديد من الشقق بوجود كونسيرج، إطلالات على المعالم، خزائن ملابس، شرفات، مناطق للشواء، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، صالات رياضية ومسابح مشتركة، أمن، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ومناطق لعب للأطفال.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد وطريق مدينة الجامعة، كما تقع الجامعة المدينة الشارقة بالقرب من المنطقة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات والمهنيين.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























