شقق للايجار في الجادة 1
109 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الجادة 1
شقق للإيجار في ذا بوليفارد 1، العجادة
تقدم ذا بوليفارد 1، الواقعة ضمن مشروع العجادة في الشارقة، فرصة مميزة للعيش العصري. تقع هذه المنطقة بالقرب من مدينة الجامعة بالشارقة، مما يجعلها موقعًا مرغوبًا للأكاديميين والمهنيين والعائلات على حد سواء. تتراوح أسعار الإيجار الشهرية من 4,500 إلى 6,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 33,000 وتصل إلى حوالي 72,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتراوح مساحات الشقق بين 650 و1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 930 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية، مواقف مغطاة، مطابخ مجهزة، خدمات الكونسيرج، أمان، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وخدمات تنظيف المنازل. العديد منها متوافق مع الفاستو.
تتمتع ذا بوليفارد 1 باتصال ممتاز عبر طريق الشيخ محمد بن زايد وطريق مدينة الجامعة، مما يسهل الوصول إلى وسط الشارقة ودبي. كما تقع بالقرب من مجمع مدار الترفيهي الذي صممته زها حديد، والذي يضم متنزهات ومطاعم ومرافق ترفيهية تناسب جميع الأعمار.