شقق 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في مجمع صحارى شهري
14 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع صحارى
اكتشف خيارات العقارات في مجمع الصحراء، الواقع في منطقة النهضة النابضة في الشارقة. تبدأ الأسعار الشهرية من 6,000 درهم، مع متوسط حوالي 6,200 درهم.
يحد المجمع من جهة دبي، ويقع بجوار مركز الصحراء، أحد أكبر مراكز التسوق في المنطقة، مما يوفر سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من المتاجر والمطاعم وخيارات الترفيه.
تتراوح أحجام العقارات بين 1,000 و 1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، خدمات خادمة، غرف خادمة، صالات رياضية خاصة ومشتركة، حمامات سباحة مشتركة، دراسات، توافق مع الفاستو، إطلالات على المياه أو المعالم، وغرف ملابس واسعة.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل طريق الاتحاد وطريق الشيخ زايد، بالإضافة إلى محطات مترو دبي القريبة مثل استاد النهضة.
تشمل المدارس القريبة مدرسة الصادق الإسلامية الإنجليزية ومدرسة التقدم الإنجليزية، بينما تقع جامعة مدينة الشارقة على مقربة أيضًا. توفر حدائق النهضة ومراكز اللياقة البدنية والشواطئ القريبة خيارات ترفيهية متنوعة للسكان.