شقق 2 غرفة نوم مفروشة للايجار في المجاز 3
13 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 3
شقق مفروشة للإيجار من غرفتين وصالة في منطقة المجاز 3، وهي منطقة فرعية نابضة بالحياة تقع على طول بحيرة خالد في الشارقة. الإيجار الشهري يبدأ من 5,000 درهم، بمتوسط حوالي 5,800 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 70,000 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 82,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تتميز هذه الشقق بإطلالات على الماء أو معالم المدينة، وغالبًا ما تشمل شرفات، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أجهزة مطبخ، وأمن. العديد منها يحتوي على مناطق للشواء، خزائن مدمجة، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، غرف ملابس، وتصاميم متوافقة مع الفاستو. تتراوح المساحات بين 800 و 1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع.
تقع المجاز 3 بالقرب من حدائق المجاز المائية، مركز مرايا للفنون، القصبى، وعين الإمارات، كما أنها قريبة من مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة الشارقة الهندية ومستشفى مدكير الشارقة. توفر المنطقة سهولة الوصول إلى طرق مثل شارع الخان وشارع الوحدة، بالإضافة إلى خيارات النقل العام.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا