بيوت و فلل 5 غرفة نوم للايجار في الخبيصي
28 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الخبيصي
ابحث عن فيلات 5 غرف نوم للإيجار في منطقة الخبيصي في العين. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 75,000 درهم، مع متوسط حوالي 127,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بحجمها وموقعها.
تقع الخبيصي بجوار منطقة الجيمي وقريبة من مواقع رئيسية مثل مركز الجيمي التجاري، المركز المدني، واستاد هزاع بن زايد. توفر هذه المنطقة بيئة عائلية خضراء ونشطة مع سهولة الوصول إلى واحة العين التي تبعد حوالي 15 دقيقة بالسيارة.
تتراوح مساحات الفيلات من 4,000 إلى 10,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 4,000 قدم مربع. معظم الفيلات تشمل مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، مطابخ مجهزة، مناطق للشواء، وخزائن مدمجة. كما تسمح العديد من هذه الفيلات باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تتميز المنطقة بقربها من مدارس موثوقة وجامعات مثل جامعة العين وجامعة الإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى توفر خدمات السوبرماركت، المراكز الطبية، والمطاعم والمقاهي.