شقق مفروشة للايجار في الفجيرة شهري

10 عقارات أخرى
خريطة
  • 29

    شقة

    ٣٠٬٠٠٠ درهم/ شهرياً

    3BR | Sea Views | 3BR | Fairmont Fujairah

    Deluxe Holiday Homes logo image

    ميناء الفجر, الفقيت, الفجيرة

    3

    3

    ٢٬٦٣٨ قدم مربع

  • 30

    شقة

    ١٨٬٩٠٠ درهم/ شهرياً

    2BR | Sea View | Mina Al Fajer

    Deluxe Holiday Homes logo image

    ميناء الفجر, الفقيت, الفجيرة

    2

    2

    ٢٬١٨٣ قدم مربع

  • 4

    شقة

    ١٬٣٠٠ درهم/ شهرياً

    Master room furnished new sakamkam

    سكمكم, الفجيرة

    1

    1

    ٤٠٠ قدم مربع

  • 30

    شقة

    ٣٥٬٠٠٠ درهم/ شهرياً

    Seaview 3BR | AsstRm | Near from Pristine Beaches

    Deluxe Holiday Homes logo image

    ذا ادريس فجيره ريزورت + سبا, شرم, الفجيرة

    3

    4

    ١٬٥٤١ قدم مربع

  • 22

    شقة

    ١٦٬٥٠٠ درهم/ شهرياً

    شقة مفروشة 3 غرف نوم مع مرافق رائعة في دبا-الفجيرة

    Bloomfields Vacation Homes Rental logo image

    دبا- الفجيرة, الفجيرة

    2

    4

    ٢٬٠٠٩ قدم مربع

  • استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
    أوشيانا
    تحت الإنشاء
    تاريخ التسليم: الربع الثاني ٢٠٢٩
    شعار المطور Reportage Real Estate

    أوشيانا

    الفجيرة

    استوديو, 1 - 4 غرفة

    السعر عند الإطلاق:

    ٥٢٦٬٢٥٠ درهم

    خطط دفع
    شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء
  • 21

    شقة

    ١٧٬٥٠٠ درهم/ شهرياً

    شقة مفروشة رائعة في الشارم بـ 16,500 درهم

    Bloomfields Vacation Homes Rental logo image

    ذا ادريس فجيره ريزورت + سبا, شرم, الفجيرة

    2

    3

    ٧٨٢ قدم مربع

  • 30

    شقة

    ١٥٬٠٠٠ درهم/ شهرياً

    شقة مفروشة رائعة في منتجع العنوان الفجيرة

    Bloomfields Vacation Homes Rental logo image

    ذا ادريس فجيره ريزورت + سبا, شرم, الفجيرة

    2

    4

    ١٬٧٢٢ قدم مربع

  • 21

    شقة

    ١٥٬٠٠٠ درهم/ شهرياً

    شقة مفروشة رائعة للإيجار في دبا الفجيرة

    Bloomfields Vacation Homes Rental logo image

    دبا- الفجيرة, الفجيرة

    2

    4

    ١٬٩٢٣ قدم مربع

  • 30

    شقة

    ١٩٬٥٠٠ درهم/ شهرياً

    Seafront 4BR with Assistant Room l Fujairah

    Deluxe Holiday Homes logo image

    ذا ادريس فجيره ريزورت + سبا, شرم, الفجيرة

    4

    5

    ٢٬٣٥٩ قدم مربع

  • 30

    شقة

    ٣٣٬٢٠٠ درهم/ شهرياً

    Waterfront 2BR | Sea View | Sharm, Fujairah

    Deluxe Holiday Homes logo image

    ذا ادريس فجيره ريزورت + سبا, شرم, الفجيرة

    2

    2

    ١٬٣٤١ قدم مربع

  • Mortgage Finder background

    احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق

    احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

    MF Icon
الخريطة

شقق مفروشة في الفجيرة للإيجار الشهري

سوق الفجيرة مختلف عن بقية الإمارات. هنا خياران متطرفان: إما شقق فندقية على البحر بأسعار مرتفعة، أو شقق عادية في الأحياء السكنية بأسعار منخفضة جداً. الوسط قليل.

هذا يجعل الفجيرة تناسب فئتين: من يريد تجربة "منتجع" يومية ومستعد للدفع، ومن يبحث عن سكن بسيط بأقل تكلفة ممكنة.

أسعار الشقق المفروشة في الفجيرة شهريًا

الفرق بين المناطق كبير جداً. شقة 3 غرف في شرم قد تكلف 35,000 درهم شهرياً. نفس عدد الغرف في دبا بـ 16,500 درهم. في سكمكم، غرفة مفروشة بألف درهم فقط.

السكان الذين انتقلوا من دبي للعمل في مشاريع مؤقتة يذكرون تجربتين مختلفتين. من يختار المنتجعات في شرم يدفع 33,000 درهم شهرياً للشقة الجميلة والبحر، لكن كثيرين يجدون هذا مبالغة لاحتياجاتهم وينتقلون لدبا بـ 15,000 درهم. المساحة أكبر، لكن لا بحر ولا خدمات فندقية. القرار يعتمد على الأولويات.

شرم - الشقق الفندقية

منطقة شرم هي الوجهة الرئيسية للباحثين عن إقامة على البحر. "ذا أدريس فجيرة ريزورت + سبا" هو المشروع الأبرز.

الأسعار: شقة 3 غرف بإطلالة بحرية حوالي 35,000 درهم شهرياً لمساحة 1,540 قدم. غرفتين بإطلالة مائية حوالي 33,200 درهم لمساحة 1,340 قدم.

لكن هناك مفاجآت عند البحث الجيد. بعض الوحدات من 4 غرف مع غرفة خادمة تُعرض بـ 19,500 درهم شهرياً لمساحة 2,360 قدم. أكبر وأرخص. السبب عادةً الموقع داخل المنتجع أو الطابق أو الإطلالة.

السكان في ذا أدريس يرون أن السعر مرتفع لكن ما يحصلون عليه يستحق لمن يستخدم المرافق فعلاً. المسبح اليومي، الصالة الرياضية، الشاطئ النظيف، التنظيف المشمول - لو حُسبت هذه الأمور منفصلة، السعر يبدو منطقياً أكثر. لكن من لا يستخدم هذه المرافق يدفع مقابل شيء لا يحتاجه.

العائلات التي تسكن هناك تذكر أن الأطفال يحبون المكان - البحر قريب والأمان متوفر. لكن المشكلة أن كل شيء بعيد. أقرب سوبرماركت عادي يحتاج قيادة. المطاعم الشعبية غير موجودة. التسوق العادي يحتاج الذهاب لدبا أو الفجيرة المدينة.

دبا الفجيرة - المساحة بسعر معقول

دبا خيار مختلف تماماً. لا منتجعات ولا إطلالات بحرية. مجرد شقق عادية في أحياء سكنية.

شقق مفروشة للإيجار الشهري في الفجيرة بأسعار معقولة تتركز هنا. ثلاث غرف مفروشة بـ 16,500 درهم شهرياً لمساحة 2,000 قدم. غرفتين مفروشة بـ 15,000 درهم لمساحة 1,920 قدم.

للمقارنة: نفس المساحة تقريباً في شرم تكلف ضعف السعر أو أكثر.

السكان الذين انتقلوا من الشارقة لدبا يذكرون أن الإيجار نصف ما كانوا يدفعونه والمساحة أكبر. الحياة أبسط وأهدأ. العيب الذي يذكره الجميع: كل شيء يحتاج سيارة، والترفيه محدود. لكن من يعمل هنا ويريد التوفير يجد دبا خياراً ممتازاً.

العائلات تلاحظ أن الشقق واسعة جداً والأطفال لديهم غرفهم والإيجار معقول. لكن هناك ملاحظات: المدارس الجيدة قليلة، والمستشفيات بسيطة. للعائلات التي تحتاج هذه الخدمات، القرار يحتاج تفكيراً.

سكمكم - الخيار الأرخص

للميزانيات المحدودة جداً أو الباحثين عن سكن مؤقت بسيط.

غرفة مفروشة مع حمام خاص بـ 1,000 درهم شهرياً لمساحة 500 قدم. هذا من أرخص ما يمكن إيجاده في الإمارات.

الموظفون الذين يعملون في مشاريع بناء مؤقتة (6 أشهر مثلاً) يجدون هذا الخيار مناسباً تماماً. لا يحتاجون شقة كبيرة - يذهبون للعمل صباحاً ويعودون للنوم. ألف درهم شهرياً لغرفة نظيفة ومكيفة تكفي.

نصائح قبل توقيع عقد إيجار شهري لشقة مفروشة في الفجيرة

المشمول في السعر

في الشقق الفندقية (شرم)، السعر غالباً يشمل: التنظيف الدوري، استخدام المرافق (مسبح، صالة رياضية، سبا)، الإنترنت أحياناً، المواقف.

في الشقق العادية (دبا، سكمكم)، السعر غالباً الإيجار فقط. الكهرباء والماء والإنترنت منفصلة. السؤال عن هذا قبل التوقيع ضروري.

السيارة

ضرورية في الفجيرة بشكل عام. حتى في شرم، الخروج من المنتجع لأي سبب يحتاج سيارة. في دبا وسكمكم، السيارة ضرورية أكثر.

المواصلات العامة محدودة جداً مقارنة بدبي والشارقة.

الخدمات

الفجيرة إمارة صغيرة. المستشفيات الكبيرة قليلة. المدارس الدولية محدودة. المولات والترفيه أقل بكثير من دبي.

من يحتاج هذه الخدمات بانتظام يجب أن يحسب المسافة والوقت.

المشاريع الجديدة

مشروع "أوشيانا" قيد الإنشاء. عند اكتماله، سيزيد المعروض من الشقق المفروشة في الفجيرة للإيجار الشهري. هذا قد يؤثر على الأسعار مستقبلاً.

الأسئلة الشائعة

ما إيجار شقة غرفتين مفروشة شهرياً؟

يعتمد على المنطقة. في دبا حوالي 15,000 درهم لمساحة 1,900 قدم. في شرم (المنتجعات) حوالي 33,000 درهم لمساحة 1,340 قدم. الفرق كبير.

هل توجد خيارات رخيصة جداً؟

نعم. سكمكم توفر غرفاً مفروشة بـ 1,000 درهم شهرياً. هذا من أرخص الخيارات في الإمارات.

ما الفرق بين شرم ودبا؟

شرم: منتجعات على البحر، خدمات فندقية، أسعار مرتفعة. دبا: أحياء سكنية عادية، مساحات أكبر، نصف السعر تقريباً.

هل السعر يشمل الفواتير؟

في الشقق الفندقية غالباً نعم. في الشقق العادية غالباً لا. السؤال قبل التوقيع ضروري.

هل السيارة ضرورية؟

نعم. المواصلات العامة محدودة جداً. حتى داخل المنتجعات، الخروج لأي سبب يحتاج سيارة.

ما المسافة عن دبي؟

حوالي ساعة ونصف إلى ساعتين. التنقل اليومي للعمل في دبي غير عملي.