عقارات 1 غرفة نوم للايجار في مدينة الحبتور
172 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مدينة الحبتور
شاهد شقق 1 غرفة للإيجار في الحبتور سيتي، وسط الأعمال في دبي. متوسط الأسعار اليومية حوالي 810 درهم، الأسبوعية 4500 درهم، الشهرية 17000 درهم، والسنوية 131000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بالمعدلات الوطنية.
تتراوح المساحات بين 800 و1500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 870 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها يوفر إطلالات على الماء ويشمل مناطق لعب للأطفال وأحواض سباحة مخصصة لهم.
تقع الحبتور سيتي على طول قناة دبي المائية وعلى مقربة من محطة مترو الخليج التجاري، مما يوفر سهولة الوصول إلى مناطق مثل وسط مدينة دبي، مركز دبي المالي العالمي، ومرسى دبي. المدارس مثل مدرسة هارتلاند الدولية وحضانة جميرا الدولية تقعان على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، كما تتوفر خدمات الرعاية الصحية من مستشفى الإمارات ومستشفى ميدكير في الجوار.










































































