شقق 2 غرفة نوم للايجار في مساكن جاتواي
21 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن جاتواي
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في Gateway Residences، الواقعة داخل مجتمع ميناء العرب الهادئ في رأس الخيمة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 13,000 درهم، وهو أقل من المتوسط الوطني البالغ 19,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 85,000 درهم، مقارنة بالمتوسط الوطني البالغ 266,000 درهم.
تقدم هذه الشقق تجربة معيشة عصرية وسط مناظر طبيعية خلابة وإطلالات مباشرة على الخليج العربي. تتراوح المساحات بين 1,200 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وتكييف مركزي، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة، بالإضافة إلى سماحها باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يضمن الموقع الاستراتيجي سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن سالم، كما يبعد مركز الحمرا مول مسافة قصيرة بالسيارة. كما تحظى العائلات بميزة قربها من مدارس راس الخيمة الأكاديمية ومدرسة الحمرا الدولية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا




















