دوبلكس 2 غرفة نوم مفروشة للايجار في باسيفيك
48 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة باسيفيك
شاهد دوبلكس مؤثثة مكونة من غرفتي نوم للإيجار في منطقة باسيفيك، الواقعة في الطرف الشمالي من جزيرة المارجان في رأس الخيمة. الإيجار الشهري يبدأ من 7,900 درهم، بمتوسط حوالي 17,000 درهم، أما الإيجار السنوي فيبدأ من 78,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 93,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,400 و1,600 قدم مربع، بمتوسط 1,400 قدم مربع. تتميز هذه الدوبلكسات بتصاميمها المعاصرة وموقعها على الواجهة البحرية، مع إطلالات خلابة على الخليج العربي. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، صالة ألعاب رياضية خاصة، حمام سباحة مشترك، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.
تقدم المنطقة نمط حياة هادئ مع سهولة الوصول إلى مركز المدينة عبر طريق الشيخ محمد بن سالم، حيث تبعد حوالي 20 دقيقة بالسيارة. المدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة والمستشفى الوطني ومركز الحمرا مول كلها على مسافة قريبة.