شقق استوديو مفروشة للايجار في مساكن الحمرا مارينا شهري
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن الحمرا مارينا
شقق استوديو مفروشة للإيجار الشهري في المارينا ريزيدنس، القرية الحمراء في رأس الخيمة. تبدأ الأسعار من 4,200 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 6,500 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تقع المارينا ريزيدنس على طول الساحل وتطل على الخليج العربي ونادي المارينا واليخوت، وتوفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E11) الذي يربط رأس الخيمة بدبي وأبوظبي.
تتراوح مساحات الشقق بين 460 و500 قدم مربع، وتتميز معظمها بشرفات، وأجهزة تكييف مركزية، وأجهزة مطبخ، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة، ومناطق لعب للأطفال. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة وتحتوي على مناطق للشواء.
يستفيد السكان من قربهم من نادي الغولف الحمراء، ومدرستي أكاديمية رأس الخيمة والمدرسة البريطانية الحمراء، ومستشفى رأس الخيمة ومركز الحمراء الصحي، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي داخل القرية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















