شقق 2 غرفة نوم للايجار في أبراج النعيمية
515 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في أبراج النايمية، الواقعة في قلب منطقة النايمية النابضة بالحياة في عجمان. تتراوح الأسعار الشهرية من 3,800 إلى 5,300 درهم، بمتوسط حوالي 5,300 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 27,000 درهم وتصل إلى 41,000 درهم.
تقدم هذه الأبراج، التي تقع على شارع الاتحاد وتتمتع بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ خليفة بن زايد، بيئة معيشية مريحة مع اتصال ممتاز بعجمان ودبي والشارقة. تتوفر خيارات الدراسة القريبة من مدارس مثل سيتي سكول، الأكاديمية الملكية، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان. كما يمكن للسكان الاستفادة من مركز عجمان سيتي سنتر للتسوق، ومستشفى ثومبي، والحدائق مثل حديقة الراشدية والكورنيش.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,100 و1,800 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، وخدمات استعلامات وأمن. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويتميز بكونه متوافق مع الفاستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























