تاون هاوس 4 غرفة نوم للايجار في 1 الياسمين
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 الياسمين
ابحث عن 4 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في الياسمين 1، جزء من مجتمع الياسمين في عجمان. تقع هذه المنطقة بشكل مريح على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى دبي والشارقة. تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 75,000 درهم، مع متوسط حوالي 84,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 266,000 درهم.
تتراوح أحجام هذه التاون هاوس من 1,700 إلى 3,000 قدم مربع، مع متوسط حوالي 2,800 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، مطابخ مجهزة، غرف خادمة، حدائق خاصة، مواقف سيارات مغطاة، خزائن مدمجة، أمان، سماح بالحيوانات الأليفة، ومباني متوافقة مع الفاستو.
توفر الياسمين 1 بيئة هادئة مع وصول سهل إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان ونيستو هايبرماركت، بالإضافة إلى محمية العزرة الطبيعية والمدارس مثل أكاديمية عجمان والأكاديمية الملكية ومستشفى الشيخ خليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















