بيوت و فلل 4 غرفة نوم للايجار في الياسمين
93 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الياسمين
ابحث عن فيلات 4 غرف نوم للإيجار في الياسمين، مجتمع فيلات هادئ يقع في عجمان بالقرب من حدود الشارقة. الإيجار السنوي يبدأ من 75,000 درهم، بمتوسط حوالي 98,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 266,000 درهم.
تتراوح أحجام هذه الفيلات من 1,700 إلى 5,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، مداخل مباني، غرف خادمة، مطابقة للفاستو، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، خدمات خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة وأمن.
توفر الياسمين موقعًا مميزًا مع وصول سهل إلى المعالم في كل من عجمان والشارقة، مما يمنح السكان خيارات ترفيهية متعددة. كما أن المجتمع محاط بالمساحات الخضراء والحدائق، ويقع بالقرب من مراكز التسوق والمدارس وصالات الألعاب الرياضية والمسابح، مما يجعلها بيئة مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























