شقق استوديو للايجار في برج الكورنيش
2 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الكورنيش
استوديوهات للإيجار في برج الكورنيش، شارع الكورنيش، عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 2,500 درهم، بمتوسط حوالي 3,100 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 16,000 درهم ويبلغ المتوسط نفسه، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة على كلا الأساسين.
تتراوح المساحات بين 400 و700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 600 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بتكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، الأمن، مطابخ مجهزة، خزائن مدمجة، وجود لوبي في المبنى، والامتثال لمبادئ الفاستو.
يقع برج الكورنيش على شارع الكورنيش في عجمان، ويطل على مياه الخليج العربي مباشرة، ويوفر سهولة الوصول إلى شاطئ الكورنيش والمقاهي والمطاعم والمتاجر على طول الممشى. كما يبعد مركز سيتي سنتر عجمان وجامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية في عجمان مسافة قصيرة بالسيارة. يوفر البرج اتصالًا جيدًا عبر شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي، مما يسهل الوصول إلى الإمارات الأخرى مثل الشارقة ودبي.