شقق للايجار في 2 الحميدية
129 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 2 الحميدية
شقق للإيجار في الحميدية 2، منطقة سكنية هادئة تقع ضمن مجتمع الحميدية الأكبر في عجمان. الإيجار الشهري يبدأ من 2,600 درهم، بمتوسط حوالي 3,600 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 15,000 درهم ويصل متوسطه إلى 35,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 500 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز بأجهزة، مواقف سيارات مغطاة، خدمات استعلامات، أمن، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، خدمات خادمة، وتصميمات متوافقة مع الفاستو.
تقع الحميدية 2 بالقرب من شارع الشيخ مكتوم بن راشد، مما يوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء عجمان. المدارس القريبة تشمل مدرسة عجمان الأمريكية الخاصة ومدرسة وودلم بارك، بينما يمكن الوصول إلى مركز سيتي سنتر عجمان ومستشفى عجمان التخصصي العام خلال دقائق بالسيارة.