شقق للايجار في أبراج فالكون
32 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج فالكون
شقق للإيجار في برج الصقر، وسط عجمان. تتراوح الأسعار الشهرية من 3,000 إلى 3,900 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 20,000 وتصل إلى حوالي 40,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين.
تقع البرج على شارع الشيخ خليفة بن زايد، وتوفر سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد (E11) ومحطة حافلات عجمان، كما أنها مجاورة لمركز سيتي سنتر عجمان الذي يضم كارفور وسينما ومتاجر متنوعة.
تتراوح مساحات الشقق بين 540 و2,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، ردهة في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، وتوافق مع الفاستو. العديد من الشقق توفر إطلالات على الماء أو معالم المدينة، بالإضافة إلى وجود مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
بالنسبة للعائلات، تقع مدارس مثل ذا سيتي سكول عجمان والمدرسة البريطانية الدولية على مسافة قصيرة بالسيارة، بينما يوفر منتزه مسجد الشيخ زايد وعائلته مساحات خضراء قريبة للترفيه.