عقارات للايجار في الرميلة 2
135 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الرميلة 2
ابحث عن عقارات للإيجار في الرميلة 2، وهي منطقة سكنية تقع في إمارة عجمان وتوفر مزيجًا من الهدوء والراحة مع سهولة الوصول إلى المرافق الأساسية. متوسط الإيجار الشهري حوالي 5,300 درهم، بينما يبدأ من 2,400 درهم، أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 59,000 درهم، مع بداية من 17,000 درهم.
تتميز المنطقة بقربها من كورنيش عجمان ومركز سيتي سنتر عجمان، كما أنها متصلة جيدًا عبر شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي. المدارس مثل المدرسة الهندية الدولية عجمان وأكاديمية عجمان تقع على مقربة، بالإضافة إلى مستشفى عجمان التخصصي العام.
تتراوح مساحات العقارات بين 700 و3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,400 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف خادمة، وغرف ملابس واسعة، بالإضافة إلى أنها تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























