شقق 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في أبراج النعيمية
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
تعرّف على الشقق في أبراج النايمية، الواقعة في منطقة النايمية النابضة بالحياة في عجمان. توفر هذه الأبراج، التي تقع على شارع الاتحاد وتتمتع بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ خليفة بن زايد، تجربة معيشة مريحة بأسعار معقولة. تتراوح أسعار الإيجار الشهري من 2,500 إلى 3,700 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 26,000 وتصل إلى 30,000 درهم.
تتنوع مساحات الشقق بين 700 و1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات وتكييف مركزي وأجهزة مطبخ وخدمات الكونسيرج والأمن، بالإضافة إلى كونها متوافقة مع الفاستو. العديد منها يسمح بالحيوانات الأليفة ويشمل خدمات الخادمة وخزائن مدمجة.
تقع أبراج النايمية بالقرب من مدارس مثل سيتي سكول، الأكاديمية الملكية، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان. كما يبعد مركز عجمان سيتي سنتر ومستشفى ثومبي مسافة قصيرة بالسيارة. لمحبي الترفيه، توفر حدائق الرشيدية والكورنيش ومسارات الجري وركوب الدراجات في المنطقة المجاورة.