دوبلكس 3 غرفة نوم للبيع في المارية فيستا
38 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المارية فيستا
شاهد دوبلكسات مكونة من 3 غرف نوم للإيجار في منطقة المارية فيستا، الواقعة في قلب جزيرة المارية بأبوظبي. الإيجارات معقولة وتبدأ من 2,050,000 درهم، بمتوسط حوالي 2,440,000 درهم.
تتميز هذه الدوبلكسات بمساحة تبلغ حوالي 1,300 قدم مربع، وتوفر معظمها شرفات، وتكييف مركزي، وأجهزة مطبخ، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وصالات استقبال في المبنى. كما تتوفر العديد من الوحدات بإطلالات على المعالم أو المياه، وتسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة عادةً صالة ألعاب رياضية، ومسبح، ومنطقة لعب للأطفال، ومسبح للأطفال، ومنطقة شواء.
تقع المارية فيستا بالقرب من وجهات رئيسية مثل سوق أبوظبي العالمي (ADGM) وجاليريا أبوظبي، مع وصول سهل عبر شارع الفلاح وخيارات نقل عام متوفرة. كما تقع المدرسة الدولية INSEAD على مقربة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات.