عقارات للبيع في الواحة
20 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الواحة
شاهد عقارات للإيجار في الواحة، الغدير، وهي مجتمع هادئ يقع على الحدود بين أبوظبي ودبي، مما يجعلها موقعًا مميزًا لمن يبحثون عن نمط حياة هادئ مع سهولة الوصول إلى المدن الكبرى.
تتراوح مساحات العقارات بين 460 و 1100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 680 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 480,000 درهم، بمتوسط حوالي 607,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتميز معظم العقارات بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومناطق لعب للأطفال، ومواقف سيارات مغطاة، وردهة في المبنى، وأمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك.
يتمتع سكان الواحة بسهولة الوصول إلى طريق E11 السريع، مما يسهل التنقل بين أبوظبي ودبي، كما تقع على بعد 15 دقيقة فقط بالسيارة من نادي غنتوت للسباق والبولو.
للاحتياجات اليومية، يوفر مركز الغدير المجتمعي خيارات تسوق وتناول طعام وخدمات أساسية على بعد مسافة قصيرة. تشمل الخيارات التعليمية القريبة المدرسة البريطانية الدولية ومدرسة الياسمينة، كما تتوفر مرافق الرعاية الصحية لضمان رفاهية السكان.