تاون هاوس 2 غرفة نوم للبيع في سراب 2
14 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة سراب 2
ابحث عن بيوت تاون هاوس مكونة من غرفتي نوم للإيجار في سراب 2، جزء من مشروع العجادة الحديث في الشارقة. تقع سراب 2 في منطقة المويهي، وتوفر موقعًا استراتيجيًا بالقرب من مجمع مدار العجادة الترفيهي، مع سهولة الوصول إلى طرق رئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق مدينة الجامعة.
تتراوح مساحات هذه المنازل بين 1,500 و1,800 قدم مربع، وتبدأ أسعار الإيجار من 1,800,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,990,000 درهم.
تتميز معظم هذه المنازل بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، إطلالات على معالم، وملابس داخلية. كما أن العديد منها يحتوي على حدائق خاصة، خدمات كونسيرج، خدمات خادمة، وامتثال لفاستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا