تاون هاوس 2 غرفة نوم للبيع في جزيرة حياة
19 عقارات أخرى


كواترو ديل مار
كواترو ديل مار, جزيرة حياة, ميناء العرب - راس الخيمة, رأس الخيمة
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬١٣٩٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/30/60لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جزيرة حياة
شاهد 2 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في حياة آيلاند، مينا العرب. تقع هذه المنازل في جزيرة حياة، وهي مجتمع فرعي حصري ضمن مشروع مينا العرب في رأس الخيمة، وتوفر نمط حياة فاخر وهادئ على شواطئ الخليج العربي.
تتراوح مساحة التاون هاوس بين 1,900 و 2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,000 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 5,760,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 6,660,000 درهم، مما يجعلها خيارًا راقيًا مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,300,000 درهم.
تتميز معظم هذه المنازل بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ويشمل أجهزة المطبخ، ويوفر إطلالات على المعالم أو المياه.
توفر جزيرة حياة الوصول السهل إلى منتجع إنتركونتيننتال مينا العرب ومجموعة من المرافق الترفيهية، مع اتصال جيد عبر طريق الميناء العربي إلى مركز مدينة رأس الخيمة، وتقع على بعد حوالي 23 كيلومترًا من مطار رأس الخيمة الدولي. كما تتوفر مؤسسات تعليمية متميزة مثل أكاديمية رأس الخيمة بالقرب من المنطقة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا


















