شقق 2 غرفة نوم للبيع في ابراج جلفار
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ابراج جلفار
شقق 2 غرف نوم للإيجار في أبراج جلفار، النخيل، رأس الخيمة. تقع هذه الأبراج المزدوجة على طول شارع الحصن وتوفر للسكان اتصالاً سهلاً بالمرافق الرئيسية في المدينة.
تتراوح مساحة الشقق بين 1400 و 1600 قدم مربع، ومتوسط السعر حوالي 1,050,000 درهم، مع بداية الأسعار من 850,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات ألعاب رياضية مشتركة، مواقف سيارات مغطاة، ردهات في المبنى، سماح بالحيوانات الأليفة، وأمن. كما توفر العديد من الشقق إطلالات على المعالم أو على البحر.
تقع أبراج جلفار بالقرب من مانار مول، الكورنيش القاسمي، أكاديمية رأس الخيمة، الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة، مستشفى رأس الخيمة ومستشفى صقر، مما يجعلها موقعًا مثاليًا للعائلات والمهنيين على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا















