تاون هاوس للبيع في خليج دانه
23 عقارات أخرى


دانا باى
خليج دانه, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
2 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢٫٧ مليون درهمخطة السداد: 20/40/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة خليج دانه
تتوفر تاون هاوس للإيجار في دانة باي، الواقعة على جزيرة المرجان في رأس الخيمة، بأسعار تبدأ من 3,600,000 درهم وتصل في المتوسط إلى حوالي 5,560,000 درهم. تتميز هذه المنازل بموقعها البحري الخلاب وإطلالاتها المباشرة على الخليج العربي، مما يجعلها خيارًا مثاليًا لمن يبحثون عن أسلوب حياة فاخر وهادئ بالقرب من البحر.
تتراوح مساحات التاون هاوس بين 1,700 و3,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,500 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، حدائق خاصة، مطابخ مجهزة بأجهزة حديثة، غرف خادمة، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما تتوفر العديد من المرافق المشتركة مثل النوادي الرياضية، حمامات السباحة، المنتجعات الصحية، مناطق لعب الأطفال، وأماكن للشواء.
تقع دانة باي بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد وتبعد مسافة قصيرة بالسيارة عن مطار رأس الخيمة الدولي، مما يوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء الإمارة. كما تحظى العائلات بوجود مدارس مرموقة قريبة مثل مدرسة جيمس ويستمينستر وأكاديمية رأس الخيمة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا






















