عقارات للبيع في لا مازوني
98 عقارات أخرى


لا مازوني
لا مازوني, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢ مليون درهملا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة لا مازوني
تصفح عقارات للإيجار في لا مازوني، الواقعة على جزيرة المرجان الهادئة في رأس الخيمة. هذه المنطقة الفرعية جزء من تطوير فاخر يمتد 4.5 كيلومترًا في الخليج العربي، وتتميز بإطلالات بحرية خلابة وخصوصية عالية.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,800,000 درهم، بمتوسط حوالي 5,020,000 درهم. تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق شواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. العديد منها يحتوي على غرف ملابس داخلية وإطلالات على المعالم أو البحر. تتراوح المساحات حتى 4,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع.
تقع لا مازوني بالقرب من منتجعات مرجان آيلاند ريزورت آند سبا وريكسوس باب البحر، وتوفر وصولاً سهلاً عبر طريق الشيخ محمد بن سالم إلى وسط رأس الخيمة، كما يبعد مطار رأس الخيمة الدولي حوالي 30 دقيقة بالسيارة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























