شقق 2 غرفة نوم مفروشة للبيع في أكوا أرك
43 عقارات أخرى


أكوا آرس
أكوا أرك, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
استوديو, 1 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٧ مليون درهمخطة السداد: 10/50/10/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أكوا أرك
شاهد شقق 2 غرف نوم مؤثثة للإيجار في أكوا آرك، جزيرة المرجان، رأس الخيمة. تقع أكوا آرك ضمن مشروع جزيرة المرجان، وهي جزيرة صناعية تمتد في مياه الخليج العربي وتتميز بشواطئها الخلابة ومرافقها الترفيهية.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,400 و3,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد من الشقق تحتوي على غرف ملابس وحمامات سبا مشتركة.
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل المرمى، ونادي اليخوت المرجان، ومدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة ومدرسة جيمس ويستمينستر، بالإضافة إلى مستشفى رأس الخيمة. بفضل الطرق الممتازة مثل طريق الاتحاد، يضمن الموقع اتصالاً جيداً مع وسط المدينة والمناطق الأخرى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























