تاون هاوس 3 غرفة نوم للبيع في الحليو 2
70 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحليو 2
ابحث عن تأجير منازل تاون هاوس مكونة من 3 غرف نوم في منطقة الهيليو 2 في عجمان. تقع هذه المنطقة في الجزء الشرقي من المدينة وتوفر بيئة سكنية هادئة مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن زايد (E311).
تتراوح مساحة هذه المنازل بين 1,700 و 3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,800 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 750,000 درهم إماراتي، مع متوسط حوالي 1,200,000 درهم إماراتي، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة للمستأجرين.
تتميز معظم هذه المنازل بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، مناطق لعب للأطفال، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، غرف خادمة، توافق مع الفاستو، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، حدائق خاصة، أمان، وغرف ملابس داخلية. كما تسمح العديد من هذه المنازل باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تعتبر الهيليو 2 خيارًا مناسبًا للعائلات بفضل قربها من مدارس مثل مدرسة عجمان الحديثة والأكاديمية الملكية، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان.