تاون هاوس للبيع في ديستريكت 9
23 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ديستريكت 9
تصفح تاون هاوس للإيجار في منطقة 9، الزوراء، عجمان. تقع هذه المنطقة على الساحل الشمالي لعجمان وتتميز بمناظرها الطبيعية الخلابة من غابات المانغروف والبحيرات والشواطئ الرملية، مما يوفر بيئة هادئة ومميزة للعيش.
تبدأ أسعار الإيجار من 2,500,000 درهم وتصل إلى حوالي 3,040,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تبلغ حوالي 4,440,000 درهم.
تتراوح مساحات التاون هاوس بين 2,300 و4,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,400 قدم مربع. تتميز العديد من هذه المنازل بوجود شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، حدائق خاصة، حمامات سباحة خاصة، غرف للخدم، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن لعب للأطفال. كما تسمح معظمها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات الأمن.
تتمتع المنطقة بسهولة الوصول عبر طريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يربطها بشكل جيد مع مناطق عجمان ودبي والشارقة. كما تتوفر مدارس متميزة مثل أكاديمية عجمان وكلية المدينة الجامعية في عجمان، بالإضافة إلى مستشفى الشيخ خليفة العام. لمحبي الأنشطة الترفيهية، توفر المنطقة فرصًا للتجديف ومراقبة الطيور في المحميات الطبيعية القريبة، بالإضافة إلى مرافق مارينا الزوراء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا






















